Prensa Vertical PHV
Orientadas a la obtención de vinos de alta calidad, estas prensas están diseñadas según los principios tradicionales del prensado de la uva fermentada, buscando el buen trato de la uva, evitando roturas y con ello la aparición o presencia de sabores herbáceos.
La extracción se regula mediante un control absoluto del tiempo, la presión y la velocidad de prensado, que proporcionan un flujo uniforme por toda la masa, evitando la oxidación y obteniendo vinos brillantes y filtrados.
Todas estas características han sido contrastadas en estudios analíticos y catas de valoración organoléptica en bodegas de prestigio internacional.
MODELOS
PV 10HL / PV 20HL / PV 26HL
CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS
♦ Programa inteligente con 3 variables: tiempo, presión y velocidad adaptables a cualquier necesidad de prensado.
♦ Base y cabezal superior unidos por dos columnas.
♦ Plato de presión forrado en acero inoxidable con formas inclinadas para favorecer la limpieza.
♦ Funcionamiento hidráulico mediante cilindro de doble efecto especial para conseguir mínimas velocidades y evitar así formación de bolsas de mosto en el interior de la masa a prensar.
♦ Cubillo de madera o inoxidable (según las necesidades del cliente).
♦ Bandeja con capacidad suficiente: evita proyecciones y desbordamientos de mostos, con llave mariposa NW50.
♦ Cuadro de control con pantalla táctil.
♦ Opción I : Sistema de elevación del cubillo en la prensa (sólo para cubillo de Inox en una sola pieza).
♦ Opción II : Sistema de ruedas.
Si quiere que nuestra red comercial contacte con usted y le informe sobre nuestras prensas verticales, rellene el formulario