Prensa Vertical PHV

Prensa Vertical PHV

Orientadas a la obtención de vinos de alta calidad, estas prensas están diseñadas según los principios tradicionales del prensado de la uva fermentada, buscando el buen trato de la uva, evitando roturas y con ello la aparición o presencia de sabores herbáceos.

La extracción se regula mediante un control absoluto del tiempo, la presión y la velocidad de prensado, que proporcionan un flujo uniforme por toda la masa, evitando la oxidación y obteniendo vinos brillantes y filtrados.

Todas estas características han sido contrastadas en estudios analíticos y catas de valoración organoléptica en bodegas de prestigio internacional.

MODELOS

PV 10HL / PV 20HL / PV 26HL

CARACTERÍSTICAS TÉCNICAS

Programa inteligente con 3 variables: tiempo, presión y velocidad adaptables a cualquier necesidad de prensado.

Base y cabezal superior unidos por dos columnas.

Plato de presión forrado en acero inoxidable con formas inclinadas para favorecer la limpieza.

Funcionamiento hidráulico mediante cilindro de doble efecto especial para conseguir mínimas velocidades y evitar así formación de bolsas de mosto en el interior de la masa a prensar.

Cubillo de madera o inoxidable (según las necesidades del cliente).

Bandeja con capacidad suficiente: evita proyecciones y desbordamientos de mostos, con llave mariposa NW50.

Cuadro de control con pantalla táctil.

Opción I : Sistema de elevación del cubillo en la prensa (sólo para cubillo de Inox en una sola pieza).

Opción II : Sistema de ruedas.

This is a unique website which will require a more modern browser to work! Please upgrade today!